Vino e…

Sono giunto al vino partendo da un forte interesse per il cibo, ma il connubio indissolubile e la possibilità di studiare concretamente mi hanno deviato sull’enologia. Diventato Sommelier AIS,  mi sto accostando sempre di più al mondo vitivinicolo. Studio, partecipo a manifestazioni, scrivo articoli che sono stati pubblicati sui blog di AIS Varese, Ais Como e AIS Lombardia, ma soprattutto bevo, con moderazione ovviamente!

Vino è solo un capitolo, di sicuro il principale, ma ce ne sono altri come la birra (Degustatore Professionista ADB), distillati e tutto il bevibile immaginabile…

20130602_155944
Bacalhoa Moscadel de Setubal 2009
con un Massimo Beccegato del 1972

Vaccarini
Io con Giuseppe Vaccarini
sommelier campione del mondo 1978

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...