Cibo

Fasi avvicinamento universo cibo:

  1. non mi piaceva mangiare
  2. attraverso i viaggi ho incominciato ad interessarmi al cibo
  3. riscoperta del piacere del mangiare
  4. ricerca dell’alta cucina
  5. incomincio a cucinare
  6. ???

Corsi di Cucina:

  1. Base di Cucina presso La Cucina Italiana di Milano (Chef Marco Olivieri)
  2. Pasta Fresca presso La Cucina Italiana di Milano (Chef Davide Negri ed Ambra Romani)
  3. Paella presso La Cucina Italiana di Milano (Chef Davide Negri)
  4. Gelato e Sorbetto presso La Cucina Italiana di Milano (Chef Mauro Iannantuoni)
  5. Cucina Giapponese presso La Cucina Italiana di Milano (Chef Tozai Tatsumoto)
  6. Cioccolato base ed Artistico presso Denis Buosi di Vedano (VA)
  7. Fritto presso Denis Buosi di Vedano (VA)
  8. Mousse presso Denis Buosi di Vedano (VA)
  9. Speciale Carne presso Denis Buosi di Vedano (VA) (Chef Piercarlo Zanotti)

Assaggiatore:

Assaggiatore ufficiale della Horvat (gruppo Lindt)

Altro:

Qualifica di Palato Raffinato della Parmigiano Reggiano Academy

Foto:

01Riso con ricordi di sushi

02
Aspic alle fragole

03
Dolce omaggio varesotto (gelato alla grappa Rossi d’Angera, Brutti e Buoni, pesche di Monate)

06
Movimento con Asparagi di Cantello

07
Scampi con caponata in agrodolce

08
Bavarese al caffè

09
Calamari ripieni

10
Passatina di ceci con gamberoni

11
Tortellini

12
Tortelloni di magro

13
Orecchiette

04
Pane di Matera

05
Sushi

Testo foto e piatti di Massimo Beccegato

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