Categorie spumanti (contenuto zuccherino)

bottiglia 1

Pas Dosé

Sinonimi

brut de brut, brut integral, brut nature, brut non dosé, brut sauvage, brut zero, non dosage, dosage zero, pas operé, nature

Contenuto zuccherino

< 3 g/l

Extra brut

Sinonimi

extra herb, brut extreme

Contenuto zuccherino

tra 0 e 6 g/l

Brut

Sinonimi

herb, bruto

Contenuto zuccherino

< 15 g/l

Extra dry

Sinonimi

extra sec, extra trocken

Contenuto zuccherino

tra 12 e 20 g/l

Secco

Sinonimi

sec, trocken, asciutto, dry, seco

Contenuto zuccherino

tra 17 e 35 g/l

Semi secco

Sinonimi

demi sec, halbtrocken, abboccato, medium dry, halbsiiss, meio seco, riche, semi dulce

Contenuto zuccherino

tra 33 e 50 g/l

Dolce

Sinonimi

doux, mild, doce, dulce, sweet

Contenuto zuccherino

> 50 g/l

Testo e foto di Massimo Beccegato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...