Sorbetto allo Spritz

Sorbetto allo Spritz 010

Sorbetto allo Spritz

Ingredienti per 1 kg circa di sorbetto

prosecco 280 g
zucchero 140 g
Aperol 140 g
acqua 420 g
lime n.1
zucchero di canna q.b.

Preparazione

Unire zucchero e prosecco e portare a bollore.

Sorbetto allo Spritz 00

Aggiungere l’Aperol e l’acqua ed una volta raffreddato mettere il tutto nella gelatiera.

Sorbetto allo Spritz 01

Sorbetto allo Spritz 006

Note

Potete servirlo inumidendo i bordi del bicchiere con succo di lime e poi passarlo nello zucchero di canna. Tagliate una fettina sottile di lime per abbellire il tutto. Consiglio anche una cannuccia per la parte di sorbetto che si scioglierà (se non avete cannucce da cocktail potete tagliarle con una forbice per proporzionarle al bicchiere).

Testo e foto di Massimo Beccegato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...