Insalata di riso con poco riso

Insalata di riso

Voglio proporre una ricetta semplicissima. Un’insalata di riso dove l’elemento principale non è il riso, ma tutti gli ingredienti messi assieme nelle medesime quantità. Scopo: rendere più saporito il piatto. Uniamo tutto quello che stimola la nostra fantasia senza esagerare ovviamente, cercando per quanto possibile, di non far cozzare i vari sapori uno contro l’altro. Quella che vi propongo di seguito è la mia realizzazione, semplice, rapida, senza impiattamento.

Insalata di riso con poco riso

Ingredienti (informali)

riso q.b.
pancetta coppata q.b.
piselli q.b.
alga nori q.b.
peperoncini dolci q.b.
fagioli cannellini q.b.

Preparazione (informale)

Ho fatto saltare il tutto in padella ed il riso l’ho cotto precedentemente col cuoci riso. Potete ovviamente servire tutto anche a freddo preparando il riso nella maniera classica.

Testo, foto e ricetta di Massimo Beccegato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...